 
															 
															1 Tasse Reis
 
															1 Zwiebel
 
															200 ml Natur-Joghurt
 
															1 großer Löffel Soja-Soße
 
															1 Glas Mandarinen
 
															1 Packung Koch-Schinken
 
															2 Paprika-Schoten
 
															1 Dose Mais
 
															1/2 kleiner Löffel Pfeffer
 
															2 halbe kleine Löffel Salz
 
															Pfannen-Wender
 
															Pfanne mit Deckel
 
															Sieb
 
															Küchen-Brett
 
															Küchen-Messer
 
															Spar-Schäler
 
															Wasser in den Topf
 
															Topf auf den Herd
 
															1/2 kleiner Löffel Salz in den Topf
 
															Herd auf die höchste Stufe
 
															Warten bis das Wasser kocht
 
															Herd auf die mittlere Stufe
 
															Reis in den Topf
 
															20 Minuten warten
 
															Immer wieder umrühren
 
															Herd ausschalten
 
															Wasser abschütten
 
															Reis in die Schüssel
 
															Paprika abwaschen
 
															Paprika entkernen
 
															Paprika klein schneiden
 
															Paprika in die Schüssel
 
															Zwiebel schälen
 
															Zwiebel klein schneiden
 
															Zwiebel in die Schüssel
 
															Schinken klein schneiden
 
															Schinken in die Schüssel
 
															Mais in die Schüssel
 
															Natur-Joghurt in die Schüssel
 
															Soja Soße in die Schüssel
 
															1/2 kleinen Löffel Salz in die Schüssel
 
															Pfeffer in die Schüssel
 
															umrühren
 
															Mandarinen verteilen
 
															Reis-Salat genießen