Brat-Kartoffeln

Zutaten

10 Kartoffeln

1 Zwiebel

3 große Löffel Öl

1/2 kleiner Löffel Pfeffer

1/2 kleiner Löffel Salz

Du brauchst:

Pfannen-Wender

Pfanne mit Deckel

Sieb

Küchen-Brett

Küchen-Messer

Spar-Schäler

kleine Schüssel

Koch-Schritte:

Kartoffeln schälen

Kartoffelln in kleine Stücke schneiden

Kartoffeln waschen

Zwiebel schälen

Zwiebel in kleine Stücke schneiden

Zwiebeln in eine kleine Schüssel

Pfanne auf den Herd

Herd auf die höchste Stufe

Öl in die Pfanne

2 Minuten warten

Kartoffeln in die Pfanne

Deckel auf die Pfanne

5 Minuten warten

Herd auf die mittlere Stufe

umrühren

Deckel auf die Pfanne

5 Minuten warten

Zwiebeln in die Pfanne

umrühren

Deckel auf die Pfanne

Salz drauf

Pfeffer drauf

umrühren

5 Minuten warten

Herd ausschalten

Brat-Kartoffeln genießen