 
															 
															10 Kartoffeln (Bio)
 
															1 großer Löffel Öl
 
															1/2 kleiner Löffel Paprika-Pulver
 
															1/2 kleiner Löffel Salz
 
															Küchen-Hand-Tuch
 
															Back-Blech
 
															Back-Papier
 
															Sieb
 
															Küchen-Brett
 
															Spar-Schäler
 
															Back-Pinsel
 
															Back-Ofen auf 200 Grad Umluft
 
															Kartoffeln schälen
 
															Kartoffel-Schalen waschen
 
															Kartoffel-Schalen auf das Handtuch
 
															Kartoffel-Schalen abtrocknen
 
															Back-Papier auf das Back-Blech
 
															Kartoffel-Schalen auf dem Back-Blech verteilen
 
															Öl auf den Kartoffel-Schalen verteilen
 
															Paprika-Pulver auf den Kartoffel-Schalen verteilen
 
															Salz auf den Kartoffel-Schalen verteilen
 
															Back-Blech in den Back-Ofen
 
															15 Minuten warten
 
															Back-Ofen ausschalten
 
															Chips aus Kartoffel-Schalen genießen