 
															 
															200 g Risotto-Reis
 
															1 Zwiebel
 
															70 g Butter
 
															1 großer Löffel Gemüse-Brühe
 
															500 ml Wasser
 
															1 Zehe Knoblauch
 
															10 Basilikum-Blätter
 
															12 kleine Tomaten
 
															1/2 kleiner Löffel Salz
 
															1/2 kleiner Löffel Pfeffer
 
															Pfanne
 
															Pfannen-Wender
 
															kleine Schüssel
 
															Küchen-Brett
 
															Küchen-Messer
 
															tiefer Teller
 
															Knoblauch-Presse
 
															Topf
 
															Koch-Löffel
 
															Zwiebel schälen
 
															Zwiebel in kleine Stücke schneiden
 
															Zwiebel in die kleine Schüssel
 
															Knoblauch schälen
 
															Knoblauch in die kleine Schüssel pressen
 
															Pfanne auf den Herd
 
															Butter in die Pfanne
 
															Herd auf die höchste Stufe
 
															Die Butter schmilzt
 
															Zwiebeln in die Pfanne
 
															umrühren
 
															5 Minuten warten
 
															Herd ausschalten
 
															Topf auf den Herd
 
															Herd auf die höchste Stufe
 
															Wasser in den Topf
 
															Gemüse-Brühe in den Topf
 
															Reis in den Topf
 
															umrühren
 
															Herd auf die mittlere Stufe
 
															20 Minuten kochen lassen
 
															Immer wieder umrühren
 
															Salz auf den Reis
 
															Pfeffer auf den Reis
 
															gehackte Tomaten auf den Reis
 
															Zwiebeln auf den Reis
 
															umrühren
 
															5 Minuten warten
 
															Herd ausschalten
 
															Reis auf den Teller
 
															Basilikum-Blätter schneiden
 
															Basilikum-Blätter auf dem Teller verteilen
 
															Tomaten klein schneiden
 
															Tomaten auf dem Teller verteilen
 
															Risotto mit Tomaten genießen