Reis-Salat

Zutaten

1 Tasse Reis

1 Zwiebel

200 ml Natur-Joghurt

1 großer Löffel Soja-Soße

1 Glas Mandarinen

1 Packung Koch-Schinken

2 Paprika-Schoten

1 Dose Mais

1/2 kleiner Löffel Pfeffer

2 halbe kleine Löffel Salz

Du brauchst:

Pfannen-Wender

Pfanne mit Deckel

Sieb

Küchen-Brett

Küchen-Messer

Spar-Schäler

Koch-Schritte:

Wasser in den Topf

Topf auf den Herd

1/2 kleiner Löffel Salz in den Topf

Herd auf die höchste Stufe

Warten bis das Wasser kocht

Herd auf die mittlere Stufe

Reis in den Topf

20 Minuten warten

Immer wieder umrühren

Herd ausschalten

Wasser abschütten

Reis in die Schüssel

Paprika abwaschen

Paprika entkernen

Paprika klein schneiden

Paprika in die Schüssel

Zwiebel schälen

Zwiebel klein schneiden

Zwiebel in die Schüssel

Schinken klein schneiden

Schinken in die Schüssel

Mais in die Schüssel

Natur-Joghurt in die Schüssel

Soja Soße in die Schüssel

1/2 kleinen Löffel Salz in die Schüssel

Pfeffer in die Schüssel

umrühren

Mandarinen verteilen

Reis-Salat genießen