200 g Risotto-Reis
1 Zwiebel
70 g Butter
1 großer Löffel Gemüse-Brühe
500 ml Wasser
1 Zehe Knoblauch
10 Basilikum-Blätter
12 kleine Tomaten
1/2 kleiner Löffel Salz
1/2 kleiner Löffel Pfeffer
Pfanne
Pfannen-Wender
kleine Schüssel
Küchen-Brett
Küchen-Messer
tiefer Teller
Knoblauch-Presse
Topf
Koch-Löffel
Zwiebel schälen
Zwiebel in kleine Stücke schneiden
Zwiebel in die kleine Schüssel
Knoblauch schälen
Knoblauch in die kleine Schüssel pressen
Pfanne auf den Herd
Butter in die Pfanne
Herd auf die höchste Stufe
Die Butter schmilzt
Zwiebeln in die Pfanne
umrühren
5 Minuten warten
Herd ausschalten
Topf auf den Herd
Herd auf die höchste Stufe
Wasser in den Topf
Gemüse-Brühe in den Topf
Reis in den Topf
umrühren
Herd auf die mittlere Stufe
20 Minuten kochen lassen
Immer wieder umrühren
Salz auf den Reis
Pfeffer auf den Reis
gehackte Tomaten auf den Reis
Zwiebeln auf den Reis
umrühren
5 Minuten warten
Herd ausschalten
Reis auf den Teller
Basilikum-Blätter schneiden
Basilikum-Blätter auf dem Teller verteilen
Tomaten klein schneiden
Tomaten auf dem Teller verteilen
Risotto mit Tomaten genießen