200 g Risotto-Reis
															1 Zwiebel
															70 g Butter
															1 großer Löffel Gemüse-Brühe
															500 ml Wasser
															1 Zehe Knoblauch
															10 Basilikum-Blätter
															12 kleine Tomaten
															1/2 kleiner Löffel Salz
															1/2 kleiner Löffel Pfeffer
															Pfanne
															Pfannen-Wender
															kleine Schüssel
															Küchen-Brett
															Küchen-Messer
															tiefer Teller
															Knoblauch-Presse
															Topf
															Koch-Löffel
															Zwiebel schälen
															Zwiebel in kleine Stücke schneiden
															Zwiebel in die kleine Schüssel
															Knoblauch schälen
															Knoblauch in die kleine Schüssel pressen
															Pfanne auf den Herd
															Butter in die Pfanne
															Herd auf die höchste Stufe
															Die Butter schmilzt
															Zwiebeln in die Pfanne
															umrühren
															5 Minuten warten
															Herd ausschalten
															Topf auf den Herd
															Herd auf die höchste Stufe
															Wasser in den Topf
															Gemüse-Brühe in den Topf
															Reis in den Topf
															umrühren
															Herd auf die mittlere Stufe
															20 Minuten kochen lassen
															Immer wieder umrühren
															Salz auf den Reis
															Pfeffer auf den Reis
															gehackte Tomaten auf den Reis
															Zwiebeln auf den Reis
															umrühren
															5 Minuten warten
															Herd ausschalten
															Reis auf den Teller
															Basilikum-Blätter schneiden
															Basilikum-Blätter auf dem Teller verteilen
															Tomaten klein schneiden
															Tomaten auf dem Teller verteilen
															Risotto mit Tomaten genießen