 
															 
															10 Kartoffeln
 
															2 große Löffel Öl
 
															1/2 kleiner Löffel Salz
 
															1/2 kleiner Löffel Paprika-Pulver
 
															Back-Ofen-Rost
 
															Back-Papier
 
															Sieb
 
															Küchen-Brett
 
															Küchen-Messer
 
															Spar-Schäler
 
															2 Küchen-Hand-Tücher
 
															Dose mit Deckel
 
															Kartoffeln schälen
 
															Kartoffeln in Streifen schneiden
 
															Kartoffeln in die Dose
 
															Dose mit Wasser füllen
 
															10 Minuten stehen lassen
 
															Wasser abschütten
 
															Back-Ofen auf 200 Grad Umluft stellen
 
															Kartoffeln auf dem Küchen-Hand-Tuch verteilen
 
															Kartoffeln abtrocknen
 
															Kartoffeln in die Dose
 
															Öl auf die Kartoffeln
 
															Salz auf die Kartoffeln
 
															Paprika auf die Kartoffeln
 
															Deckel auf die Dose
 
															Dose schütteln
 
															Deckel abnehmen
 
															Back-Papier auf das Back-Ofen-Rost
 
															Kartoffeln auf dem Back-Ofen-Rost verteilen
 
															Back-Ofen-Rost in den Back-Ofen
 
															40 Minuten warten
 
															Back-Ofen ausschalten
 
															Pommes genießen