1 Glas Spaghetti
1 Zwiebel
1 großer Löffel Öl
1/2 kleiner Löffel Pfeffer
1/2 kleiner Löffel Salz
1 Dose gehackte Tomaten
1 Zehe Knoblauch
Pfannen-Wender
Pfanne
Sieb
Küchen-Brett
Küchen-Messer
Knoblauch-Presse
Topf
Koch-Löffel
Zwiebel schälen
Zwiebel klein schneiden
Knoblauch schälen
Topf mit Wasser füllen
Topf auf den Herd
Herd auf die höchste Stufe
Salz in den Topf
Warten bis das Wasser kocht
Herd auf die mittlere Stufe
Spaghetti in den Topf
10 Minuten warten
Immer wieder umrühren
Herd ausschalten
Wasser abschütten
Pfanne auf den Herd
Herd auf die mittlere Stufe
Öl in die Pfanne
Zwiebel in die Pfanne
umrühren
Knoblauch pressen
umrühren
2 Minuten warten
gehackte Tomaten in die Pfanne
umrühren
2 Minuten warten
Pfeffer drauf
umrühren
Herd ausschalten
Nudeln mit Tomaten-Soße genießen