Kartoffel-Püree

Zutaten

10 Kartoffeln

500 ml Wasser

1 großer Löffel Magarine

2 große Löffel Milch

2 kleine Löffel Salz

Du brauchst:

Koch-Löffel

Kartoffel-Stampfer

Sieb

Küchen-Brett

Küchen-Messer

Spar-Schäler

Koch-Topf

Koch-Schritte:

Kartoffeln schälen

Kartoffeln klein schneiden

Kartoffeln waschen

Topf auf den Herd

Kartoffeln in den Topf

Wasser in den Topf

Herd auf die höchste Stufe

Salz in den Topf

Das Wasser kocht

Herd auf die mittlere Stufe

20 Minuten kochen lassen

Immer wieder umrühren

Herd ausschalten

Wasser abschütten

Kartoffeln in den Topf

Milch in den Topf

Magarine in den Topf

Salz in den Topf

Kartoffeln stampfen

Kartoffel-Püree genießen