10 Kartoffeln
2 große Löffel Öl
1/2 kleiner Löffel Salz
1/2 kleiner Löffel Paprika-Pulver
Back-Ofen-Rost
Back-Papier
Sieb
Küchen-Brett
Küchen-Messer
Spar-Schäler
2 Küchen-Hand-Tücher
Dose mit Deckel
Kartoffeln schälen
Kartoffeln in Streifen schneiden
Kartoffeln in die Dose
Dose mit Wasser füllen
10 Minuten stehen lassen
Wasser abschütten
Back-Ofen auf 200 Grad Umluft stellen
Kartoffeln auf dem Küchen-Hand-Tuch verteilen
Kartoffeln abtrocknen
Kartoffeln in die Dose
Öl auf die Kartoffeln
Salz auf die Kartoffeln
Paprika auf die Kartoffeln
Deckel auf die Dose
Dose schütteln
Deckel abnehmen
Back-Papier auf das Back-Ofen-Rost
Kartoffeln auf dem Back-Ofen-Rost verteilen
Back-Ofen-Rost in den Back-Ofen
40 Minuten warten
Back-Ofen ausschalten
Pommes genießen