 
															 
															10 Kartoffeln
 
															500 ml Wasser
 
															1 großer Löffel Magarine
 
															2 große Löffel Milch
 
															2 kleine Löffel Salz
 
															Koch-Löffel
 
															Kartoffel-Stampfer
 
															Sieb
 
															Küchen-Brett
 
															Küchen-Messer
 
															Spar-Schäler
 
															Koch-Topf
 
															Kartoffeln schälen
 
															Kartoffeln klein schneiden
 
															Kartoffeln waschen
 
															Topf auf den Herd
 
															Kartoffeln in den Topf
 
															Wasser in den Topf
 
															Herd auf die höchste Stufe
 
															Salz in den Topf
 
															Das Wasser kocht
 
															Herd auf die mittlere Stufe
 
															20 Minuten kochen lassen
 
															Immer wieder umrühren
 
															Herd ausschalten
 
															Wasser abschütten
 
															Kartoffeln in den Topf
 
															Milch in den Topf
 
															Magarine in den Topf
 
															Salz in den Topf
 
															Kartoffeln stampfen
 
															Kartoffel-Püree genießen