 
															 
															9 Lasagne-Platten
 
															1 Zwiebel
 
															1 Packung geriebener Käse
 
															1/2 kleiner Löffel Pfeffer
 
															1/2 kleiner Löffel Salz
 
															1 Packung Hack-Fleisch
 
															1 Dose gehackte Tomaten
 
															200 ml Milch
 
															1 großer Löffel Öl
 
															1 Dose Mais
 
															Pfannen-Wender
 
															Pfanne
 
															Auflauf-Form
 
															Küchen-Brett
 
															Küchen-Messer
 
															Back-Pinsel
 
															Koch-Löffel
 
															Zwiebel schälen
 
															Zwiebel klein schneiden
 
															Pfanne auf den Herd
 
															Herd auf die höchste Stufe
 
															Hack-Fleisch in die Pfanne
 
															Hack-Fleisch verteilen
 
															5 Minuten warten
 
															Herd auf die mittlere Stufe
 
															umrühren
 
															Zwiebeln in die Pfanne
 
															5 Minuten warten
 
															umrühren
 
															gehackte Tomaten in die Pfanne
 
															Back-Ofen auf 200 Grad Umluft
 
															Milch in die Pfanne
 
															Salz in die Pfanne
 
															Pfeffer in die Pfanne
 
															umrühren
 
															5 Minuten warten
 
															Herd ausschalten
 
															Öl in die Auflauf-Form
 
															Öl verteilen
 
															3 Lasagne-Platten in die Auflauf-Form legen
 
															3 Löffel Soße in die Auflauf-Form
 
															verteilen
 
															3 Lasagne-Platten in die Auflauf-Form legen
 
															3 Löffel Soße verteilen
 
															3 Lasagne-Platten in die Auflauf-Form legen
 
															Den Rest der Soße verteilen
 
															Mais verteilen
 
															Käse verteilen
 
															Auflauf-Form in den Back-Ofen
 
															30 Minuten warten
 
															Back-Ofen ausschalten
 
															Lasagne genießen