 
															 
															1 Glas Spaghetti
 
															1 Zwiebel
 
															1 großer Löffel Öl
 
															1/2 kleiner Löffel Pfeffer
 
															1/2 kleiner Löffel Salz
 
															1 Dose gehackte Tomaten
 
															1 Zehe Knoblauch
 
															Pfannen-Wender
 
															Pfanne
 
															Sieb
 
															Küchen-Brett
 
															Küchen-Messer
 
															Knoblauch-Presse
 
															Topf
 
															Koch-Löffel
 
															Zwiebel schälen
 
															Zwiebel klein schneiden
 
															Knoblauch schälen
 
															Topf mit Wasser füllen
 
															Topf auf den Herd
 
															Herd auf die höchste Stufe
 
															Salz in den Topf
 
															Warten bis das Wasser kocht
 
															Herd auf die mittlere Stufe
 
															Spaghetti in den Topf
 
															10 Minuten warten
 
															Immer wieder umrühren
 
															Herd ausschalten
 
															Wasser abschütten
 
															Pfanne auf den Herd
 
															Herd auf die mittlere Stufe
 
															Öl in die Pfanne
 
															Zwiebel in die Pfanne
 
															umrühren
 
															Knoblauch pressen
 
															umrühren
 
															2 Minuten warten
 
															gehackte Tomaten in die Pfanne
 
															umrühren
 
															2 Minuten warten
 
															Pfeffer drauf
 
															umrühren
 
															Herd ausschalten
 
															Nudeln mit Tomaten-Soße genießen