Lasagne

Zutaten

9 Lasagne-Platten

1 Zwiebel

1 Packung geriebener Käse

1/2 kleiner Löffel Pfeffer

1/2 kleiner Löffel Salz

1 Packung Hack-Fleisch

1 Dose gehackte Tomaten

200 ml Milch

1 großer Löffel Öl

1 Dose Mais

Du brauchst:

Pfannen-Wender

Pfanne

Auflauf-Form

Küchen-Brett

Küchen-Messer

Back-Pinsel

Koch-Löffel

Koch-Schritte:

Zwiebel schälen

Zwiebel klein schneiden

Pfanne auf den Herd

Herd auf die höchste Stufe

Hack-Fleisch in die Pfanne

Hack-Fleisch verteilen

5 Minuten warten

Herd auf die mittlere Stufe

umrühren

Zwiebeln in die Pfanne

5 Minuten warten

umrühren

gehackte Tomaten in die Pfanne

Back-Ofen auf 200 Grad Umluft

Milch in die Pfanne

Salz in die Pfanne

Pfeffer in die Pfanne

umrühren

5 Minuten warten

Herd ausschalten

Öl in die Auflauf-Form

Öl verteilen

3 Lasagne-Platten in die Auflauf-Form legen

3 Löffel Soße in die Auflauf-Form

verteilen

3 Lasagne-Platten in die Auflauf-Form legen

3 Löffel Soße verteilen

3 Lasagne-Platten in die Auflauf-Form legen

Den Rest der Soße verteilen

Mais verteilen

Käse verteilen

Auflauf-Form in den Back-Ofen

30 Minuten warten

Back-Ofen ausschalten

Lasagne genießen