9 Lasagne-Platten
1 Zwiebel
1 Packung geriebener Käse
1/2 kleiner Löffel Pfeffer
1/2 kleiner Löffel Salz
1 Packung Hack-Fleisch
1 Dose gehackte Tomaten
200 ml Milch
1 großer Löffel Öl
1 Dose Mais
Pfannen-Wender
Pfanne
Auflauf-Form
Küchen-Brett
Küchen-Messer
Back-Pinsel
Koch-Löffel
Zwiebel schälen
Zwiebel klein schneiden
Pfanne auf den Herd
Herd auf die höchste Stufe
Hack-Fleisch in die Pfanne
Hack-Fleisch verteilen
5 Minuten warten
Herd auf die mittlere Stufe
umrühren
Zwiebeln in die Pfanne
5 Minuten warten
umrühren
gehackte Tomaten in die Pfanne
Back-Ofen auf 200 Grad Umluft
Milch in die Pfanne
Salz in die Pfanne
Pfeffer in die Pfanne
umrühren
5 Minuten warten
Herd ausschalten
Öl in die Auflauf-Form
Öl verteilen
3 Lasagne-Platten in die Auflauf-Form legen
3 Löffel Soße in die Auflauf-Form
verteilen
3 Lasagne-Platten in die Auflauf-Form legen
3 Löffel Soße verteilen
3 Lasagne-Platten in die Auflauf-Form legen
Den Rest der Soße verteilen
Mais verteilen
Käse verteilen
Auflauf-Form in den Back-Ofen
30 Minuten warten
Back-Ofen ausschalten
Lasagne genießen